Les coquillettes gourmandes !

Hello !

Comme la plupart de la population, j’aime les coquillettes même si j’ai eu ma période ANTI coquillettes ! Sûrement parce que, très souvent, c’est coquillettes beurre-gruyère ou jambon-gruyère..

Puis, un soir, j’étais en forme et j’ai décidé d’innover un petit peu histoire de faire du plat de coquillettes de base, un bon plat gourmand 🙂

La recette que je vais vous proposer m’a été inspiré par… mon frigo ! Et oui, j’ai fait avec les moyens du bord.

Voici ma recette des coquillettes gourmandes et crémeuses comme on les aime 🙂

Il vous faut :

– des coquillettes of course !

– du saint morêt

– une échalote

– de la ciboulette fraîche

– du poivre

– de la fleur de sel (ou du sel marin aux herbes aromatiques par exemple)

 

Faîtes cuire vos coquillettes. En ce moment, je teste les coquillettes spécial “cuisson 3min” et elles sont très bonnes by the way.

Dans un bol, mélangez le saint morêt, l’échalote que vous aurez préalablement ciselé, la ciboulette, le poivre. Assaisonnez selon vos goûts. Une fois les coquillettes cuites, égouttez-les et reversez-les dans la casserole avec votre sauce, laissez chauffer 1min.

Versez dans une jolie assiette, rajoutez de la fleur de sel et un peu de ciboulette.

Le tour est joué 🙂 Régalez-vous bien !

photo

xoxo

signature-Gwen
Suivre:
Partager:

7 Commentaires

  1. 28 mai 2014 / 13 h 46 min

    ( D’ailleurs c’est on repas de ce soir ! Miam ! )

    • 28 mai 2014 / 14 h 13 min

      ahaha tu m’en diras des nouvelles 😉

  2. 31 mai 2014 / 15 h 31 min

    Après avoir vu ton petit nom en dessous de mes photos sur Instagram, j’ai finalement décidé de faire un tour sur ton blog et il m’a tout l’air adorable ! Ta recette m’a sincèrement mise à la bouche, je m’en vais de ce pas prendre un goûter 🙂
    xx

    • 31 mai 2014 / 17 h 02 min

      Oh c’est gentil d’être venu voir mon blog ! Merci beaucoup !!
      A tester très vite 😉

    • 31 mai 2014 / 17 h 04 min

      Merci d’être venu sur mon blog 🙂
      A tester très vite 😉

  3. 27 février 2015 / 9 h 03 min

    Oh ! J’ai un peu la même recette avec du kiri ! 😀 Je vais gouter la tienne du coup, ça a l’air vraiment super bon ! **

    • La gazette de Gwen
      27 février 2015 / 9 h 07 min

      Hihi pas bête l’idée du kiri, je goûterai ta recette tiens 😉