Ma recette de la tarte des restes !

Hello mes jolis coeurs ! Aujourd’hui, c’est une recette improvisée avec mes restes du frigo que je vous propose : ma recette de la tarte des restes 🙂

Ma recette de la tarte des restes !

  • Les ingrédients

– 1 pâte feuilletée maison ou pas

– Sauce trio de poivrons et aubergine

– 2/3 tomates

– Des champignons frais

– 1 oeuf

  • La préparation

1/ Préchauffez votre four à 180°C.

2/ Etalez votre pâte feuilletée que vous aurez sorti du frigo au moins 15 min avant. La piquer avec une fourchette.

3/ Mettre sur le fond de la pâte votre sauce aux poivrons et aubergines. Mettez-en assez en l’étalant bien, il ne faut plus voir de pâte.

4/ Coupez en rondelles vos tomates (rincées avant) et rajoutez-les.

5/ Lavez les champignons frais et coupez-les afin de les mettre avec vos tomates.

6/ Enfin, casser un oeuf sur le dessus de la préparation.

7/ Vous pouvez la mettre au four pendant environ 20 minutes (à surveiller).

Ma recette de la tarte des restes

 

Et voilà votre tarte est prête à être dégustée ! A accompagner d’une salade verte 😉

Ma recette de la tarte des restes

Sans titre-1

signature-Gwen
Suivre:
Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.