Pizza Homemade Express

Hello tout le monde !

J’aime manger gras parfois (souvent) mais fait maison, c’est déjà un peu « plus » healthy que ce qu’on retrouve dans les grandes surfaces ou fast-food. Mais depuis quelques jours, je me reprends en main.. Ce qui ne m’empêche pas de partager mes recettes 😉

C’est alors que je me suis mise à imaginer une pizza avec des restes du frigo.

  • Les Ingrédients

– Pâte à pizza (j’ai pris celle de Carrefour)

– Sauce tomates-oignons

– Champignons de Paris

– Lardons

– Fromage râpé

– Saint Marcelin

  • Préparation

Préchauffez le four à 220°C. Sortir la pâte du réfrigérateur pour qu’elle soit à température ambiante.

Une fois déroulée, étalez de la sauce tomates-oignons, coupez les champignons en deux, déposez-les sur la préparation.

Rajoutez les lardons, le fromage râpé et mettre des morceaux de Saint Marcelin.

photo 1

J’ai fait une autre fois une variante en remplaçant le Saint Marcelin par du roquefort.

photo 5

Enfournez pendant 15 min environ en surveillant.

Régalez-vous 😀

photo 3

Alors, tenté(e)s ?

Sans titre-1

 

 

signature-Gwen
Suivre:
Partager: