Spaghettis à la Corse

Hello !

J’espère que vous allez bien 🙂

Je reviens vers vous avec une recette avec un produit de chez moi 😉

C’est le brocciu mais celui que l’on trouve en grande surface, pas celui qu’on a l’hiver au village grâce aux amis de la famille (on fera avec pour le coup)

Voici ma recette prête en 15min :

Ingrédients :

– des spaghettis

– du brocciu

– une ou deux tomates coeurs de boeuf

– du basilic frais (et du jardin si possible ^^)

– du poivre

– de la fleur de sel

photo-12

Préparation :

Commencez par cuire vos spaghettis. D’un autre côté, faites compoter les tomates coeur de boeuf avec un peu d’huile d’olive. Rajoutez le brocciu petit à petit tout en réservant un peu.

Après avoir égoutté les spaghettis, les remettre dans la casserole, versez la sauce et remuez le tout.

Au dernier moment, mettre de la fleur de sel, du poivre, un peu de brocciu et du basilic frais.

Bon appétit !

photo-22 (1)

Sans titre-1

signature-Gwen
Suivre:
Partager:

6 Commentaires

  1. 4 décembre 2014 / 17 h 12 min

    et une de plus dans ma besace comme recette!!!!!!!

    • 4 décembre 2014 / 17 h 16 min

      hihi c’est succulent en plus ;))

  2. Marc
    4 décembre 2014 / 18 h 21 min

    Ça donne faim ! *o*

  3. 29 janvier 2015 / 10 h 02 min

    Haaaaaaaaaaaaa j’ai faim! Je dois sortir de ton blog au plus vite haha ça à l’air hypeeeeer bon miam miam miam !

    Ines / destinationlosangeles.wordpres.com ♥

    • La gazette de Gwen
      Auteur
      29 janvier 2015 / 20 h 03 min

      Oh merciii 😀 !! Je confirme, c’est une tuerie 😉